?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путь в Туркию лежал через Москву. Мне предстояла одна ночевка. Ибо еропланы из нашего аула напрямик в Мармарис (где я, собсно, и отдыхала) не летают, а в Москву летают тока два раза в неделю. Ночевать было решено у Лапушки, так как она мне ясно дала понять, что если я у ней не заночую, то нанесу ей тем самым личное оскорбление, что могет повлечь за собой жуткие казни меня нещастной. Ну и ваще.. Ночевать у Лапы куда как веселей, чем тупо остановиться в гостилице...))
Прилетев рано утром в еропорт Внуково (в турецкой версии он называется Vnukova), я закинула щимадан в камерку хранения и потащилась в город. В прямом смысле потащилась, так как моя маршрутка попала в недурственную пробку. В городе у меня случилась встреча с дядюшкой, младшим братом моей мамы, затем я жвинулась в сторону лапуниной работы. Встреча была чрезвычайно теплой и радостной. Мы сходили в местный бухвет, перекусили, а потом пошли на лапино рабместо, где я, вспомнив, как в детстве ходила на работу к родителям, стала клянчить фломастеры и бумажку, шоб скоротать время до конца рабдня. Бумажку и фломики, ясенпень, мне не дали. >:) Пришлось ограничиться усиленным отвлечением Лапушки от работы. Было весело.=)
Лапа сообщила, что через три дня тоже едет в Туркию на неделю. Я поинтересовалась, в какой город. Выяснилось, что таки она тоже едет в Мармарис! Ликование было всеобщим. Тем паче, шо ейный хотель был в 200 метрах от моего. (Ну я, в силу того, что была в Мармарисе пару раз, имею представление о том, шо там хде). Мой хотель звался Maritim Grand Azur, а ее Pasa Beach (Pasa читается как "ПашА", но мы потом свели это к обычному ПАше) :)))
Следующим утром, полная предвкушений я вылетела подготавливать почву к Лапиному приезду.
To be continued... ;)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ksnake
Sep. 25th, 2007 05:48 am (UTC)
Ждем-ждем уже! :)
ribaribster
Sep. 25th, 2007 05:58 am (UTC)
Пишем-пишем! Аплоадим-аплоадим!
Как думаешь.. кратенький отчОт кинуть на ФЭР? Или полениццо, отчитаться тут и кинуть ссыль на том же ФЭРе? )))
ksnake
Sep. 25th, 2007 06:01 am (UTC)
Мне настолько всегда лениво дуболировать, что я кидаю ссыль :)
ribaribster
Sep. 25th, 2007 08:40 am (UTC)
Это праильно..
Но я тут, возможно, буду озвучивать некоторые личные момЭнты.. И тады можно нинада ссыль на ФЭР )))
ksnake
Sep. 25th, 2007 08:46 am (UTC)
Ну смотри сама :))))
dammermaid
Sep. 25th, 2007 07:02 am (UTC)
"Пляж паши" свести к исконно русскому "Паше-бичу"? ну даете =)))
ribaribster
Sep. 25th, 2007 08:40 am (UTC)
Даже не к Паше-бичу, а просто к Паше.. Шоб короче было )))))
( 7 comments — Leave a comment )