?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лень - наше все

За полторы недели скопилось столько всяких "надо", шо волосья потиху начинают шевелиццо на голове. И, ведь, вроде особо не запускала ничего, ан нет - не все охвачено. Но лень-то как, мамдорогая. Посля работы хоцца придти, упасть и не подниматься до следующего дня. Но приходится брать себя за шкварник и тащить то туда, то сюда, причемне для развлечься, а - в магазин за тетрадками для киндера, продуктами для бабушки, потом - к бабушке (отвезть те самые продукты), а потом на дачку - полить успеть, за два часа (ибо приходиццо на таксяи ездить, накладненько это)... А ведь еще надо дома порядки поддерживать собачека выводить. И стирать. И мыть. Благо, можно не готовить. Себе. Собачека всетки кормить приходится )))
Приедут мои, пуссь отрабатывают... А потом поеду на моря. Лениться )))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dammermaid
Aug. 22nd, 2007 01:08 pm (UTC)
Это да... особенно когда в доме резко становится меньше народу. Сразу появляются какие-то новые обязанности, например, с удивлением узнаешь, что тебе надо поливать какой-то кактус, про который ты ваще ничо не знаешь.
А сегодня мне на пару с тетей пришлось ломать загон для собачек - как оказалось, он уже не нужен =) блин мы там как два пьяных терминатора возились, раздирая эту хрень по доскам =)
ribaribster
Aug. 23rd, 2007 03:14 am (UTC)
Вот насчет кактуса ты прям в точку попала! Только недавно вспомнила, что мама просила поливать два ее цветка. Благо, цветы оказались стойкими и за 10 дней игнора не засохли :))
По-поводу собачкового загону. А куда собачков из него девали? *представила себе пьяного терминатора, разносящего в щепки собачковый загон... упало пацтол* ))))))
dammermaid
Aug. 24th, 2007 12:29 pm (UTC)
С цветами таж история, окацца, в спальне было какое-то дерево, а мы его уже две недели не замечаем =)
А загон был для собачко, у которой были щенки. Поскольку щас проблема щенков и кормящей матери не стоит, загон уже полгода как надо снести, а ни у кого руки не дошли... ну как всегда, короче =)
( 3 comments — Leave a comment )