?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понедельнег

Выходные прошли под знаком "хождение по гостям". В субботу - к сотруднегу, в воскресенье к подруге Ленину (от имени Лена, а не то, что вы могли бы подумать). И там, и там было интересно. Но веселее было у сотруднега. 
Асобина весело было моей собачке. Дело в том, что сотрунег проживает в дачном массиве, они решили там дом поставить, шоб не ютиться впятером в панельной двушке на окраине города.
Сотруднег привез нас с бобегом к себе. А так как домик сотруднега охраняют две небольшие собачки, чтоб не было лая, мну привязало собачку с другой стороны дома. Наивное девочко. Собачко перегрызло свой кожаный поводок и смылось. Када я вышла на улицу, то обнаружила огрызок поводка, одиноко болтающийся на штырьке, к которому собачек был привязат.
Пошла я собачка искать. Само собой, подошла к сотруднеговым собачекам. Они веселенько так хоптиками помахивали, прыгали вокруг. А из ихой будки, лениво потягиваясь, выползло мое лохматое чудо. Нашел себе пристанище, паразит. )))
Найдя собачека, мну вернулось в дом. Сидим-беседваем, хихикаем над барбосами, устроившими пати.. Тут, откуда-то потянуло шашлыком. А надо сказать, что в беседе была затронута тема "поедания собак корейцами". Так вот, почуяв запах шашлыка один из гостей грит: "Во, наверн собаки шашлык жарят". Хозяин дома добавил: "Аха, корейца поймали..." ))))))))