?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ужс, как неудобно писать через проксю... Но шо поделать...

В общем, отчитываюсь.

За период с сентябрья по ноябрь мною были посещены Словакия и Туркия.

Сначала по Словакии.

Как уже неоднократно заявлялось, я не посланник Мордора, шоб напрямик летать. И в Словакию, обычно, я путешествую по маршруту Актюбинск-Москва-Прага-Братислава+ 100км на машине до Скалицы.

В этот раз я задержалась на пару деньков в Москве, где накупила очередную тонну книг (среди них "История Англии", "История Италии", "Кризис, как это делается" и разнообразные альбомы с картинками про кремлевские соборы). Забавно, но когда мы с Лапуней ходили вдвоем за книжками, то совали друг другу одни и те же книги, одних и тех же авторв. И эт несмотря на то, что мы с Лапушкой, в общем-то, на жизнь смотрим несколько по-разному. Значит, наши с ней расхожденияне столь глубинны. В седьмой раз продемонстрировав друг другу одну и ту же книжку, с хохотом солись на том, что Лапуня купит обе - одну себе, другую мне. Книжкой оказалось произведение Т.Пратчетта о настоящих котах. =)

А на следующий день, накануне отлета в Словакию, я поперлась в Кремль, по старой памяти (в дикой юности меня сманили поступать в экономико-статистический и я три месяца проторчала в Москве, еженедельно отдыхая в Кремле от запруженных народом суетливых улиц). Еще тогда мне особо пригянулся Успенский собор. Я в нем ощущала некую "настоящесть", чувство того что это Храм, древний и непростой.



Что интересно, что и сейчас, спустя 20 (ужс какой) лет, зайдя в Успенский собор я испытала тоже самое волшебное чувство. Это оказалось чрезвычайно приятно.
А следующим утром я уже бегом летела до пункта назначения. Бегом – потому что посадка на стыковочный рейс Прага-Братислава начиналась в то время, когда ероплан Москва-Прага приземлялся в еропорту Праги.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
komitta
Nov. 9th, 2009 10:00 am (UTC)
:))))
Сидим, ждем :))))
ribaribster
Nov. 9th, 2009 10:10 am (UTC)
Всмы - продолжения? А я тут ищу фотки, что поприличнее получились. Я ж не фотограф нифга, я, ткскзть, фотоакын - шо вижу, то и щелкаю. Потому заваленные горизонты и прочаи прЭлести у меня в огромном количестве имеются. =)))
bukashulya
Nov. 9th, 2009 01:53 pm (UTC)
Систер а ты када всё успеваешь то? опять небось ночами не спишшшш
ribaribster
Nov. 9th, 2009 03:47 pm (UTC)
Ну пщму же... Я просто фотки за командирвовку скачала на кампутер еще до отъезда в Туркию. И часть даже успела обработать. =)

А ваще, я ща вынуждена дома модемчег из сплитера вытаскивать, а то твоя пльменница нифика делать не хочет, а тока в мылоруагенте висеть желает... Такшта щас я сижу тут, пока Татик гуляет с "ап-ап`ом".
Ужс просто!
( 4 comments — Leave a comment )