?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Твввваю дивизию...

Деятели, ешкин кот.

В Законе о техническом регулировании, в части оформления сертификатов, указано, что сертификат должен иметь срок действия, а в свежеиспеченном техрегламенте на ту же тему - "срок действия в сертификате не устанавливается"..

Таможня вопит, мол, давайте блюсти техрегламент. Видимо, Закон им не указ (что, в принципе, не удивительно, им ваще плевать на это). Веселенькие ребятки.

Комитет по техрегулированию ответить внятно не может, но признает, что мы формально правы. Тока эти их устные признания таможенникам не предъявишь.

Шоб им всем лопнуть!!!

НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!

Да, это я так работаю. Киплю и булькаю.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
ribaribster
Sep. 17th, 2008 04:00 pm (UTC)
Ну дык... Естессно должен иметь. Но наши "мудрецы", ваяя техрегламент, решили, что это не суть важно. Да там вообще по тексту, помимо массы несостыковок и несоответствий, еще и тьма грамматических ошибок.
А таможенник, по-моему, это состояние души и отсутствие разума. По-крайней мере местная, казахстанская, таможня именно такими кадрами изобилует.
Но работать с ними приходится...
(Deleted comment)
ribaribster
Sep. 18th, 2008 04:10 am (UTC)
Эт они просто не умеют, в РУ. =)
Наши таких надстроек на своем базисе понаделали, что хочешь-не хочешь, а заплатить придется. Поживляются на всех подряд. От единичных перегонщиков авто до крупных нефтяных компаний. Орды посредников усугубляют ситуацию. Остается надеяться, что когда-нибудь это кончится.
( 2 comments — Leave a comment )