?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ржунимагу

До сего дня нумерация помешченй в нашем здании отсутствовала. Дали дяденькам задание: приобресть в магазине цыфири красивые самоклеящиеся для насобачивания оных на двери кибинетов. Дяденьки приобрели. Цыфири действитьно красивенькие, блестященько-металлические, и их можно приклеивадь к дверкам. Но вся красота приключилась, када дяденьки енти цыфири навесили на туда, куда нужно (как им казалось). Народ ржет не переставая. Причина простая. Вот обычно же как нумерация в зданиях идет? С первого этажа, так ведь? Но только не у нас!!! Наши щепетильные дяденьки, дабы "никого не тревожить", стали навешивать нумера со второго, редко посещаемого, этажа... И терь у нас на первом этаже  кабинеты пронумерованы с №21... ))))))))))))))
Само печально то, шо терь цыфири, после отдирания с дверей, придеццо на клей сажать, бо клеящая поверхность у них уже непригодна к повторному присобачиванию...
Сотруднег порадовал: "А я цыфирь 3 со своей двери сыму, а к оставшейся 7 присобачу две четверки и будут у мну нумера кибинета и  машины - одинаковые!" :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 8th, 2007 06:32 am (UTC)
А че, хорошая идея... пуссь каждый пронумерует кабинет свой, каг иму нраиццо, есси по феншую не получилос =))))) а ишшо кроме нумера можно красивенькие плиточки с поэтишными названиями приклеить, каг на дома в европе)))))))))
з.ы. Охоспади, мну таки едед, куда собиралос))) буду просить кукумберовизу и заеду за йим по дороге)))


Охосп.
ribaribster
Aug. 8th, 2007 06:39 am (UTC)
О! Мну дажа знаед, шо на моей плиточге буит нарисовато! )) Вон то риппко! )))

ЗЫ Охоспади, гагой шарман, шо ты таки едешь визы!! Кукмбера поселуй и превед передай! ))))
( 2 comments — Leave a comment )