?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Ничем не примечательное утро. Разве что, яркое солнце пророчит жаркий день. Даже ОЧЕНЬ жаркий.
Благо - вечером в бассейн (если они там опрессовку труб закончили).
Работы в достатке. Пока все в норме.
Ща пойду проведывать местных барбосов, которых на прошлой неделе переселили на задний двор офиса. Барбосы - три маленьких толстых и пушистых щенка.
История их попадания к нам такова:

Одна наша сотрудница, по-совместительсву, соседка по даче, приютила на своем участке бродячую собаку. Большущая такая собака, средней лохматости и загрязненности, но с симпатишной мордой.
Как это водится у собак (и не только), она, вскоре, родила щенят. Первая партия щенят уже подросла и собака принесла вторую. Старшие щенки носятся по дачам, как стая лосей, вытаптывая все на своем пути, чем жутко недовольны многие дачники. Общим собранием коллектива дачников было решено собак умертвить (не только этих, но и вообще бродячих в округе). Понимаю, конечно, что собаки, безусловно, представляют потенциальную опасность для людей и неприятность для посадок. Но убивать?... К огромному сожалению, у нас тут пока еще не дошли не то что до приютов для бездомных собак и кошек (тут людей-то бездомных не могут нормально благоустроить), но и до, хотя бы, стерилизации бродячих животных...
А щенки, из второй партии, еще совсем малые, недели три им. Они так умильно спят, вверх пузами, наевшись....
В общем, сознавая, что взрослых и подросших собак нам всех спасти не удастся, решили мы щенков забрать к нам на работу.
И теперь три пушистых шарика живут в большой картонной карбоке (попозжа дяденьки им обещнулись будку сваять). И все их подкармливают.
Один щен - серый, с белыми "носочками" на лапках, самый смелый. Подумываю наименовать его Кузьмой, или Федором - оч такой, колоритный товарисч. :)
На днях сфотографирую питомцев - покажу. :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bukashulya
May. 26th, 2008 09:45 am (UTC)
О! Мож мы от вас в астану с щеном приедем? хихихихи и муж мой меня выгонеттт
ribaribster
May. 26th, 2008 10:41 am (UTC)
Фетька, не советую, потому как собачеки те вырастают в таких лохадей - вам там места в квартире не останется, даже если Мустафей проявит снисхождение и тебя таки пустит домой с собакой. ))))
( 2 comments — Leave a comment )